Incontri programmati 2013

 

15 DICEMBRE 2013 - PRANZO CONVIVIALE 

 

 

 

Domenica 15 dicembre alle ore 12.30 si terrà il pranzo conviviale presso il ristorante Bonvicino Loc. Bonvicino Km. 39,900 SS 127 di Tempio P. Chi intende partecipare dovrà prenotarsi obbligatoriamente entro il giorno 11 dicembre contattando le signore: Luisa Anedda 079/632185 - 338/1394116 e Maria Lina Alias 079/632560 - 339/7813083.

 

 

   

25 NOVEMBRE 2013 - CORSO PER RISTORATORI C/O HOTEL MISTRAL 2 AD ORISTANO VIA XX SETTEMBRE 34

 

 

Avvisiamo tutti coloro che sono interessati a frequentare il corso programmato per il 25 c.m., che quest’ultimo non si terrà più a Dorgali per problemi logistici esistenti in loco, ma si terrà in pari data agli stessi orari ad Oristano presso l’hotel Mistral 2 in via XX Settembre, 34

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285, entro e non oltre sabato 23/11/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) per persona la cui ricevuta dovrà essere presentata anche il giorno in cui si effettuerà il corso.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 

 

 
 

 

9 - 20 NOVEMBRE 2013 MOSTRA DI PITTURA GALLERIA D'ARTE "IL COLORE" CAGLIARI

La nostra socia pittrice Maria Borrelli presenterà presso la Galleria D'Arte "Il Colore" in via Donizetti 14 a Cagliari  alcune sue opere inedite.

La mostra sarà inaugurata sabato 09.11.13 alle ore 18.00.

Orario Galleria: 10.00- 13.00 e 18.00-20.15.

Domenica 10 Novembre aperto solo la mattina.

 21 SETTEMBRE - ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI

 
Sabato 21 settembre p.v. presso la sala conferenze dell’ospedale San Francesco di Nuoro in via Mannironi dalle ore 08.30 alle 13.00 si terrà l'Assemblea ordinaria dei soci ed un incontro nel corso del quale la Dottoressa Maria Rita Frau parlerà de "La corretta alimentazione”, mentre il Dottor Gianfranco Alloni illustrerà “Il ruolo dell’Associazione”.
Si confida in una massiccia partecipazione.

 

19 SETTEMBRE - TRASMISSIONE UNO MATTINA

Giovedì 19 settembre a partire dalle ore 08.45 circa, è previsto un intervento del prof. Corazza, membro del Board del Comitato Scientifico AIC, alla trasmissione Uno Mattina, per parlare di celiachia e sensibilità al glutine.

 

 

14 SETTEMBRE - PUNTATA SULLA CELIACHIA

Il Dr. Gianfranco Alloni parlerà di celiachia sabato 14 c.m. alle ore 12.10 a radio Golfo degli Angeli, frequenza 94.100. Successivamente collegandosi al sito www.youtube.com, digitando Quartos puntata del 14.9, potrete anche assistere alla video-conferenza. La replica andrà in onda domenica 15 alle 9.40.

 

15  Giugno 2013 - CORSO PER RISTORATORI A VILLAGRANDE STRISAILI

 

Il giorno 15 giugno a Villagrande Strisaili presso l'Hotel Orlando Resort Località Bosco di Santa Barbara si terrà, dalle ore 09.30 alle 13.30, un corso di formazione di cucina senza glutine riservato ai professionisti della ristorazione, bar, pizzerie, gelaterie, b&b, etc.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285, entro e non oltre il giorno 10/06/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) per persona la cui ricevuta dovrà essere presentata anche il giorno in cui si effettuerà il corso.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

  

 

08 giugno 2013 - CORSO PER RISTORATORI VILLAGGIO SANTA CLARA PALAU

Il giorno 08 giugno a Palau loc. Barrabisa presso il villaggio Santa Clara si terrà, dalle ore 01600 alle 18.30, un corso di formazione di cucina senza glutine riservato ai professionisti della ristorazione, bar, pizzerie, gelaterie, b&b, etc.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285, entro e non oltre il giorno 06/06/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) per persona la cui ricevuta dovrà essere presentata anche il giorno in cui si effettuerà il corso.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 06 Giugno 2013 - CORSO PER RISTORATORI A CAGLIARI

Il giorno 06 giugno a Cagliari presso il caesar's Hotel in Via Darwin 2/4 si terrà, dalle ore 09.30 alle 13.30, un corso di formazione di cucina senza glutine riservato ai professionisti della ristorazione, bar, pizzerie, gelaterie, b&b, etc.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285, entro e non oltre il giorno 03/06/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) per persona la cui ricevuta dovrà essere presentata anche il giorno in cui si effettuerà il corso.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 

  

23 Maggio 2013 - CORSO PER RISTORATORI A BAJA SARDINIA

Il giorno 23 maggio a Baja Sardinia presso la Pizzeria Corbezzolo Piazzetta Fontana si terrà, dalle ore 15.00 alle 18.00, un corso di formazione di cucina senza glutine riservato ai professionisti della ristorazione, bar, pizzerie, gelaterie, b&b, etc.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285, entro e non oltre il giorno 16/05/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) per persona la cui ricevuta dovrà essere presentata anche il giorno in cui si effettuerà il corso.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 

 

 

18 maggio  ASSEMBLEA-CONVEGNO SCIENTIFICO

Sabato 18 maggio c.a. dalle 08.30 alle 13.00 si terrà a Sassari presso l'Aula Magna dell'Università  in Piazza Università n. 21, l'annuale convegno scientifico, per il quale ci siamo già assicurati la partecipazione del professor Riccardo Troncone dell'Università  Federico II di Napoli e presidente dell'ESPGHAN.
Seguirà dalle 16.00 alle 18.00 l'assemblea regionale.
 
Vi aspettiamo numerosi.

 26 Aprile 2013 Trasmissione Geo & Geo

Il giorno 26 aprile alle ore 17.30 circa nel corso della trasmissione televisiva Geo&Geo verranno presentati i modelli di abiti, armi ed attrezzi del popolo nuragico realizzari dalla nostra socia Angela Demontis analizzando e studiando gli antichi bronzetti.

Per vedere dove si possono visitare i modelli collegati al sito www.angelademontis.it

 

 

 

 

  4 Marzo 2013 - CORSO PER RISTORATORI AD OLBIA

Il giorno 4 marzo ad Olbia presso l'hotel Mercure in via Puglie si terrà, dalle ore 09.30 alle 13.30, un corso di formazione di cucina senza glutine riservato ai professionisti della ristorazione, bar, pizzerie, gelaterie, b&b.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285 , entro e non oltre il giorno 01/03/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) p.p.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 

 

 

 

 

 21 Gennaio 2013 - Prove di cucina ad Olbia

Il giorno 21 Gennaio presso l'hotel Mercure di Olbia dalle ore alle ore16.00 alle 19.00 si terrà un corso di formazione di cucina s.g. riservato ai celiaci e loro familiari.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285 , entro e non oltre il giorno 16/01/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 20,00 (venti/00) p.p.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 

21 Gennaio 2013 CORSO DI FORMAZIONE DI CUCINA S.G.  PER RISTORATORI AD OLBIA

CORSO ANNULLATO PER SCARSO NUMERO  DI ADESIONI

Il giorno 21 Gennaio ad Olbia presso l'hotel Mercure in via Puglie si terrà, dalle ore 09.30 alle 13.30, un corso di formazione di cucina senza glutine riservato ai professionisti della ristorazione, bar, pizzerie, gelaterie, b&b.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285 , entro e non oltre il giorno 16/01/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) p.p.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 

20 gennaio 2013  SCREENING SULLA CELIACHIA AD ARZACHENA

IL GIORNO 20 GENNAIO 2013 DALLE ORE 09.30 ALLE 13.30  PRESSO  L'AMBULATORIO  DEL   DR. ANGELO FILIGHEDDU IN PIAZZA RISORGIMENTO AD ARZACHENA SARA' POSSIBILE EFFETTUARE GRATUITAMENTE IL TEST PER LA CELIACHIA.

 

14 Gennaio 2013 CORSO DI FORMAZIONE DI CUCINA S.G. PER RISTORATORI A CAGLIARI

Il giorno 14 Gennaio ad Olbia presso il Caesar's Hotel in via Freud n. 5, si terrà, dalle ore 09.30 alle 13.30, un corso di formazione di cucina senza glutine riservato ai professionisti della ristorazione, bar, pizzerie, gelaterie, b&b.

Gli interessati a partecipare potranno prenotarsi via e-mail (alloni@tiscali.it) o via fax allo 070/6848285 , entro e non oltre il giorno 10/01/2013 inviando il bollettino di avvenuto versamento della quota di partecipazione ammontante ad euro 25,00 (venticinque/00) p.p.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria allo 070/6848285 dalle ore 16.30 alle 20.00 oppure al 338/8310343.

 

 

 

Pagina vista 10.931 volte